Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccolipfanne - 1 Rezepte

Broccoli

Broccolipfanne

Saison Winter Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Broccoli - 4 Zwiebeln - 1-2 Möhren - 250g Champignons - 2 Knoblauchzehen - 3 EL Sojasauce - 1 TL Pflanzenöl - 125ml Gemüsebrühe - 125ml Milch - 250g Joghurt - Kräutersalz - Pfeffer


Zubereitung

Den Broccoli in Röschen teilen, waschen und in ein wenig Wasser und einem Esslöffel Sojasauce 5 Minuten dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons halbieren und die Möhren auf der Rohkostreibe in Streifen reiben. Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln und darin erst die Zwiebeln anbraten und die Champignons zufügen. Alles gut 5 Minuten braten lassen und nun den Broccoli und danach die Möhren mit der Flüssigkeit zufügen. Den Herd ausschalten, die Pfanne aber noch auf der Platte lassen. Den Knoblauch durchpressen und mit der heißen Gemüsebrühe und der Sojasauce verrühren. Die Milch zufügen und dann den Joghurt unterrühren. Diese Sauce vor dem Servieren in das Gemüse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -