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Bunter Nudeltopf mit Möhren, Broccoli, Würstchen und Tomaten - 1 Rezepte

Broccoli

Bunter Nudeltopf mit Möhren, Broccoli, Würstchen und Tomaten

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Broccoli - 300g Möhren - 2 Zwiebeln - 500g Tomaten - 4 Wiener Würstchen - 3 EL Olivenöl - 1 TL getrockneter Thymian - 2 EL Tomatenmark - 1,2 l Gemüsebrühe - 300g bunte Nudeln - Salz - weißer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Broccoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Thymian, Möhren, Broccoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.


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