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Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli - 1 Rezepte

Broccoli

Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

Saison Ganzjährig Personen 3-4 Aufwand einfach


Zutaten

60 g Pinienkerne - 350 g Farfalle - 2 Zucchini in Scheiben geschnitten - 125 g Brokkoli in Röschen zerteilt - 200 g Frischkäse - 150 ml Milch - 1 EL Basilikum, gehackt - 125 g Champignons in Scheiben geschnitten - 90 g Blauschimmelkäse zerkrümelt - Salz und Pfeffer; - Basilikum/Petersilie zum Garnieren - grüner Salat als Beilage


Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Zucchini und Brokkoli in schwach kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Milch dazugeben und die Masse gut verrühren.Basilikum und Pilze hinzufügen und alles bei geringer Hitze 2-3 Minuten köchelnlassen. Anschließend den Blauschimmelkäse einrühren und das Ganze nachGeschmack würzen. Nudeln und Gemüse abgießen und vermischen. Die Käsesauce darüber verteilen und die Pinienkerne dazugeben. Vorsichtig vermengen, mit Basilikum/Petersilie garnieren und mit grünem Salat als Beilage servieren.


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