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Garnelen-Broccoli-Pfanne - 1 Rezepte

Broccoli

Garnelen-Broccoli-Pfanne

Saison Winter Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 EL Olivenöl - 600g geschälte Garnelen - 600g Broccoli - 1 TL Sesamkörner - 1 Schalotte Für die Sauce: 3 EL Shoyusauce - 1 EL Ume Su - 1 EL Zucker - 2 Knoblauchzehen - 1 TL Sesamöl - 1 Stück Ingwer (2 cm groß)


Zubereitung

Für die Sauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren. Schalotte in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen trennen und in kochendem Wasser ca. 2-3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie sich pink färben. Broccoli und Sauce dazugeben und weitere 3-4 Minuten garen lassen. Mit Sesamkörnern und Schalotten garnieren und servieren.


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