Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffel-Broccoliauflauf - 1 Rezepte

Broccoli

Kartoffel-Broccoliauflauf

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Broccoli - 300g Kartoffeln - 2 Eier - 100g Räuchertofu - 1/2 Becher Sahne - Salz - Pfeffer - Muskat - geriebener Käse ( z.B. Gouda mittelalt) - Butter - Kürbiskerne


Zubereitung

Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen. Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Broccoli, Kartoffeln und Räuchertofu schichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren, über den Auflauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Minuten backen. In einer Pfanne ohne Fett Kürbiskerne leicht rösten und über den fertigen Auflauf streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung