Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccoliauflauf mit Süßkartoffeln und Käse - 1 Rezepte

Broccoli

Broccoliauflauf mit Süßkartoffeln und Käse

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Süßkartoffeln - 200g Broccoli - 2 rote Zwiebel - 100g geriebener Käse - Salz - Pfeffer - Curry - mildes Paprikapulver


Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Broccoli in Röschen teilen. Die Zwiebeln klein hacken. Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Süßkartoffel-Würfel 15 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Broccoli-Röschen hinzugeben (statt Salz kann zum Kochen auch Gemüsebrühe verwendet werden). Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte der Süßkartoffeln, Broccoli und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und mit der Hälfte vom Käse bestreuen. Die andere Hälfte darübergeben und ebenfalls mit Käse bestreuen. 15 Minuten backen.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg