Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Broccoli - 1 rote Zwiebel - 150g Cherrytomaten - 10 getrocknete Tomaten aus dem Glas - 1 EL gehackte Petersilie - 100g Feta - 40g Walnüsse
Dressing-Zutaten: 3 EL Öl von den getrockneten Tomaten - 1 EL Balsamico - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Broccoli in Röschen schneiden und blanchieren (in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, dann in Eiswasser geben). Die Zwiebel klein schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Broccoli-Röschen in eine Schüssel geben. Aus Öl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
Den Salat mit dem Dressing, der Petersilie und dem Feta mischen. Zum Schluss Walnüsse über dem Salat verteilen.