Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccolisalat mit getrockneten Tomaten und Walnüssen - 1 Rezepte

Broccoli

Broccolisalat mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Broccoli - 1 rote Zwiebel - 150g Cherrytomaten - 10 getrocknete Tomaten aus dem Glas - 1 EL gehackte Petersilie - 100g Feta - 40g Walnüsse Dressing-Zutaten: 3 EL Öl von den getrockneten Tomaten - 1 EL Balsamico - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Broccoli in Röschen schneiden und blanchieren (in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, dann in Eiswasser geben). Die Zwiebel klein schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Broccoli-Röschen in eine Schüssel geben. Aus Öl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Den Salat mit dem Dressing, der Petersilie und dem Feta mischen. Zum Schluss Walnüsse über dem Salat verteilen.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg