Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccolisalat mit Hafer-Erdnussdip - 1 Rezepte

Broccoli

Broccolisalat mit Hafer-Erdnussdip

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Kg Broccoli - 2 Bund Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln) - 1 Bund Koriander (oder Petersilie) - 200g Erdnussmus - 200ml Haferdrink - 2 TL geriebene Zitronenschale - 1 Priese Chili gemahlen - Salz


Zubereitung

Broccoli in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Im Topf 1 Liter Wasser aufkochen, Broccoli dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Haferdrink mit Erdnussmus, Zitronenschale, Chili und 1/4 TL Salz gründlich verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren und als Dip zum Broccoli servieren.

Quelle www.provamel.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg