Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Kg Broccoli - 2 Bund Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln) - 1 Bund Koriander (oder Petersilie) - 200g Erdnussmus - 200ml Haferdrink - 2 TL geriebene Zitronenschale - 1 Priese Chili gemahlen - Salz
Zubereitung
Broccoli in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Im Topf 1 Liter Wasser aufkochen, Broccoli dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Haferdrink mit Erdnussmus, Zitronenschale, Chili und 1/4 TL Salz gründlich verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren und als Dip zum Broccoli servieren.