Saisonkalender

PDF-Datei

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Brokkoli-Curry mit Jasmin-Reis - 1 Rezepte

Broccoli

Brokkoli-Curry mit Jasmin-Reis

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Jasmin-Reis - 1 Broccoli - 3 Zwiebeln - 2 Möhren - geschälte Tomaten im Glas - 200 ml Kokosmilch - 1 daumengroßes Stück Ingwer - 2 Knoblauchzehen - 3 TL Currypulver - Kokosöl - Salz - Pfeffer - Petersilie - Koriander - gekeimter Sprossenmix


Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Kokosöl glasig anbraten. In Streifen geschnittene Möhren dazugeben. Broccoli-Röschen vom Strunk entfernen und hinzugeben. Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und unterheben. Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sobald die Zutaten ihre harte Struktur verloren haben, geschälte Tomaten dazugeben. Am Ende mit Kokosmilch abschütten. Am Ende mit klein-geschnittener Petersilie, Koriander und Sprossen servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -