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Brotaufstrich mit Petersilienwurzel, Rosinen und Curry - 1 Rezepte

Petersilienwurzel

Brotaufstrich mit Petersilienwurzel, Rosinen und Curry

Saison Sommer Personen 200ml Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Petersilienwurzel - 50g Möhren - 20g Rosinen - 1 Knoblauchzehe - 1 TL Sesam - 1 TL Curry - 1/2 TL Schwarzkümmel - 1/2 TL Cumin - 1 Prise Chili - Kräutersalz - Pfeffer - Olivenöl


Zubereitung

Petersilienwurzel und Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Die geschnittenen Wurzeln zusammen mit der Knoblauchzehe und den Rosinen ca. 40 Minuten in einem Garer im Dampf oder im Backofen lassen 25 Minuten bei 200 Grad weichkochen lassen. Die weichen Wurzeln mit einem Kartoffelstampfer oder Pürierstab zu Mus verarbeiten. Mit Öl und Gewürzen mischen und in Gläser füllen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle www.jahreszeitenkueche.de

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