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Bruschetta mit Eiercreme - 1 Rezepte

Radieschen

Bruschetta mit Eiercreme

Saison Sommer Personen 8 Brote Lecker Aufwand einafch


Zutaten

7 Radieschen - 1 Schälchen Kresse - 1 Avocado - 3 Eier - 4 EL Mayonnaise - 2 El Jogurt - 3 EL mittelscharfer Senf - Salz - schwarzer Pfeffer - 8 Scheiben Baguette - 5 EL Olivenöl


Zubereitung

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen die Radieschen putzen. 4 Radieschen fein würfeln, restliche Radieschen in feine Stifte schneiden. Eier pellen und hacken. Mit Mayonnaise, Jogurt, Senf und gewürfelten Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne erhitzen. Baguettebrote von beiden Seiten mit Öl beträufeln. Brote in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf eine Platte geben. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Spalten schneiden. Die Eiercreme auf den Broten verteilen. Avocado und Radieschenstifte darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen.


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