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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Bulgur-Paprika-Salat mit Koriandermöhren - 1 Rezepte

Bundmöhren

Bulgur-Paprika-Salat mit Koriandermöhren

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g schlanke Bundmöhren - 250ml Tomatensaft - 100g Bulgur - 1 TL Koriandersamen - 3 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer - 1 ½ EL flüssiger Honig - ½ Limette - 1 gelbe Paprikaschote - ½ Bund Schnittlauch - 1 Knoblauchzehe - 5 Stiele Koriander


Zubereitung

Tomatensaft in einem Topf aufkochen. Bulgur unterrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt etwa 35 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Möhren putzen, waschen, schälen und quer halbieren. Den Koriander in einem Mörser zerstoßen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren bei mittlerer Hitze andünsten. Mit zerstoßenem Koriander, Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Wasser zufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten dünsten. Den Honig unterrühren und die Flüssigkeit offen einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Limettenhälfte auspressen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse geben. Alles in eine Salatschüssel geben. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mit Bulgur, Limettensaft und restlichem Olivenöl ebenfalls in die Schüssel geben. Salzen, pfeffern und alles gut mischen.Bulgursalat mit den Koriandermöhren anrichten und servieren.


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