Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratene Bundzwiebeln mit Salbeibutter und Kartoffelsalat - 1 Rezepte

Bundzwiebeln

Gebratene Bundzwiebeln mit Salbeibutter und Kartoffelsalat

Saison Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Bundzwiebeln - 1,5 Kg Kartoffeln - 3 EL Olivenöl - 1/2 Tasse Gemüsebrühe - 3 EL Butter - 2 EL fein geschnittener Salbei (gerne auch trocken) - Salz - Muskatblüte - Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Die Bundzwiebeln in Stücke schneiden, in 1 EL Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe bissfest dünsten.. Mit Salz und Muskatblüte abschmecken. Die Kartoffeln mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das restliche Olivenöl mit 1 EL Butter erhitzen, bis die Butter aufschäumt. Dann die Kartoffeln darin durchschwenken und abschmecken. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen, den Salbei darin schwenken und leicht salzen. Die Bundzwiebeln und die Kartoffeln anrichten und mit der Salbeibutter beträufeln.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -