Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Bunte Gemüsesuppe - 1 Rezepte

Romanesco

Bunte Gemüsesuppe

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

1 Zwiebel - 1 Stange Porree - 2 Paprikaschoten - 250 g Möhren - 1/2 Romanesco - ca. 200 g Gemüsemais100 ml Milch - 10 g Butter - Salz - je 1 TL Majoran und Basilikum - 80 g Grieß - 50 g Quark - 15 g Parmesankäse - 1-2 EL Öl - 1 EL Tomatenmark - Edelsüß-Paprika - 1200 ml Gemüsebrühe - 8-10 schwarze Pfefferkörner - nach Belieben Petersilie


Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Romanesco putzen, Röschen von den Stielen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Für die Klößchen Milch, Butter, Salz und Kräuter in einem kleinen Topf aufkochen. Grieß einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute quellen lassen. Quark und Parmesan unterrühren. Zugedeckt zur Seite stellen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren, Paprika und Porree zufügen, kurz mit andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zufügen, unterrühren und mit Brühe ablöschen. Romanesco und Pfefferkörner zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Grießmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Klößchen formen. Am Ende der Garzeit Mais und Klößchen zufügen. Bei schwacher Hitze 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Suppe nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Quelle www.lecker.de/rezept/574377/Bunte-Gemuesesuppe.html

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg