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Bunter Paprika-Hackfleisch Topf mit Tortilla Chips zum Dippen - 1 Rezepte

Paprika

Bunter Paprika-Hackfleisch Topf mit Tortilla Chips zum Dippen

Saison Sommer Personen 3-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

900g Kartoffeln - 2 Paprika - 2 kleine Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 750g Rinderhackfleisch - etwas Olvenöl - 2 EL Tomatenmark - Salz - Pfeffer - 1 TL Paprika edelsüß - 1-2 TL Sambal Olek - 2 Dosen Tomaten in Stücken - 750ml Brühe - etwas Schnittlauch - Tortilla Chips


Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, Kartoffel- und Paprikawürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Mit ca. 700ml Brühe und den Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer, Sambal Olek und Paprika würzen. Anschließend für ca. 40 Minuten kochen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen und ein paar Tortilla Chips servieren.

Quelle www.einfachmalene.de

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