Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 EL Öl - 150g Schalotten, in Würfel - 600g Putenbrust, in Würfel - 400ml Gemüsebrühe - 300g Möhren, in Stifte - 300g Kohlrabi, in Stifte - 150ml Weißwein - 150g TK-Erbsen - 1 TL Salz - 1 TL Pfeffer - 1 EL Zitronensaft - 200ml Sahne - 1 EL Speisestärke - Kresse (nach Belieben) - Petersilie (nach Belieben)
Zubereitung
In einem Topf Öl erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Putenbrust dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Möhren, Kohlrabi und Weißwein dazugeben. Zugedeckt für 8 Minuten köcheln lassen. TK-Erbsen, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen. Um die Sauce abzubinden, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die köchelnde Sauce einrühren. Aufkochen lassen. Je mehr Speisestärke in die Sauce gerührt wird, desto dicker wird diese. Nach Belieben Kresseblättchen und gehackte Petersilie unterrühren.
Mit Reis servieren.