Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rote Bete und Buschbohnen Gemüsetopf - 1 Rezepte

Buschbohnen

Rote Bete und Buschbohnen Gemüsetopf

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Rote Bete - 350g Buschbohnen - Bohnenkraut - 1 Knoblauchzehe - 2-3 Schalotten


Zubereitung

Rote Bete je nach Größe 20-30 Minuten kochen, Buschbohnen in Salzwasser und mit etwas Bohnenkraut bissfest kochen, nach der Garzeit Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden, Buschbohnen kalt abbrausen. Knoblauch und feingewürfelte Schalotten oder Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten, Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen