Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Cabanossi mit Bratkartoffeln - 1 Rezepte

Paprika

Cabanossi mit Bratkartoffeln

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Schmörkes - 1 kleine Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 1-2 Paprika - 2-3 TL Zwegenwiese Wie Cabanossi - 1/2 Bund Lauchzwiebeln


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und kochen. Du kannst für dieses Gericht auch prima gekochte Kartoffeln vom Vortag verwenden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika und Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zunächste den Knoblauch und die Zwiebel glasig anbraten bevor die Kartoffelscheiben dazu gegeben und goldbraun und kross angebraten werden. Anschließend die hitze runterstellen und die Paprikasreifen und Lauchzwiebel für weitere 5 Minuten hinzugeben. Salz und *Wie Cabanossi* zum Würzen dazugeben und alles gut vermengen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg