Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Schmörkes - 1 kleine Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 1-2 Paprika - 2-3 TL Zwegenwiese Wie Cabanossi - 1/2 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und kochen. Du kannst für dieses Gericht auch prima gekochte Kartoffeln vom Vortag verwenden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika und Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zunächste den Knoblauch und die Zwiebel glasig anbraten bevor die Kartoffelscheiben dazu gegeben und goldbraun und kross angebraten werden. Anschließend die hitze runterstellen und die Paprikasreifen und Lauchzwiebel für weitere 5 Minuten hinzugeben. Salz und *Wie Cabanossi* zum Würzen dazugeben und alles gut vermengen.