Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Campertopf mit Paprika und Bratwurst - 1 Rezepte

Paprika

Campertopf mit Paprika und Bratwurst

Saison Sommer Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Bratwürste - 2 gelbe Paprika - 250ml Sahne - ½ Würfel Rindfleischbrühe - 100g Schmelzkäse - 100ml Weißwein - Bratöl - 700g Spirelli


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bratwürste in der Zwischenzeit in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Brühwürfel hinein geben, aufkochen lassen, wenn der Würfel aufgelöst ist, mit Weißwein abschmecken. Dann den Schmelzkäse dazu geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg