Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Mangold - 2 EL Olivenöl - 2 EL Erdnussmus Crunchy - 175g frischer Ricotta - Kräutersalz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 12 Cannelloni-Rollen - 750ml Béchamelsauce - 75g geriebener Käse
Zubereitung
Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen. Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 40 Minuten überbacken.