Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Mangold - 2 EL Olivenöl - 2 EL Erdnussmus Crunchy - 175g Ricotta - Kräutersalz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 12 Cannelloni-Rollen - 2 Becher Creme fraiche - 200ml Milch - Salz - Pfeffer - 75g geriebener Käse
Zubereitung
Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen. Creme fraiche mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Creme Fraiche Sauce darüber gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten überbacken.