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Carpaccio von Rote Bete mit Gorgonzola - 1 Rezepte

Rote Bete

Carpaccio von Rote Bete mit Gorgonzola

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Stück Rote Bete - 2 rote Zwiebeln - 200g Gorgonzola - 1 Zitrone - 1 EL Olivenöl - 2 EL Walnüsse (grob gehackt) - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 EL Schnittlauchröllchen


Zubereitung

Die Zwiebeln zuerst schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne die Zwiebeln im Öl leicht anbraten und drei Viertel vom Gorgonzola zugeben. Dann die Zitrone abreiben und mit etwas Saft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Die Rote Bete nun in sehr dünne Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Die Soße darüber gießen. Den restlichen Käse würfeln und zusammen mit den zerkleinerten Walnüssen darüber streuen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Quelle www.gutekueche.at

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