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Champignon Bruschetta - 1 Rezepte

Champignon

Champignon Bruschetta

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Baguette - 2 EL Olivenöl - 1 Knoblauchzehe - 150g Champignons - 3 EL Pflanzenöl - Salz - Pfeffer - 1 Spritzer Zitronensaft - 4 Stiele Thymian - 80g Ricotta


Zubereitung

Ofen zusammen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Baguette in 8 Scheiben schneiden (1,5 cm dick). Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und auf das heiße Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten goldbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Baguette-Scheiben einreiben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 3 EL Pflanzenöl bei starker Hitze 3 Minuten hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Abgezupfte Blättchen von den Thymianstielen untermischen. Baguette-Scheiben mit Ricotta bestreichen und mit den Pilzen belegen. Nach Belieben mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Quelle www.essen-und-trinken.de

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