Saison Winter Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Geschnetzeltes (Hähnchen, Pute oder Schwein) - 250g Champignons - 1 Stange Porree - 1 EL Öl - 1 Knoblauchzehe - Salz - Pfeffer - Creme fraiche - 250 ml Sahne - Gemüsebrühe - frische Kräuter
Zubereitung
Das Öl in der Pfanne stark erhitzen und das Fleisch dazugeben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und verrühren. 1 Knoblauchzehe ganz klein würfeln und zu dem Fleisch geben. Salz und Pfeffer dazugeben und einrühren. Die Hitze der Herdplatte um 1-2 Stufen reduzieren. 150 ml Creme fraiche, 250 ml Sahne und 1/2 TL Gemüsebrühe dazugeben und einrühren, Kräuter klein hacken und dazugeben und noch etwa 3 Minuten kochen.