Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Champignon-Zwiebel-Spieße - 1 Rezepte

Champignon

Champignon-Zwiebel-Spieße

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Champignons - 1 Prise Paprikapulver - 1 Prise Salz - 4 EL Sonnenblumenöl - 500g Zwiebeln - 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und sehr grob zerkleinern, so dass man die Zwiebelstücke noch sehr gut aufspießen kann. Die Holzspieße mit Sonnenblumenöl bestreichen. Nun die Zwiebeln und die Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken. Dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Sonnenblumenöl auf einen Teller geben und die Champignon-Zwiebel-Spieße darin ca. 30 Minuten marinieren. Dabei die Spieße öfters wenden. Die Champignon-Zwiebel-Spieße auf Alufolie legen und ca. 25 Minuten grillen. Auch hier öfters wenden und mit Sonnenblumenöl bestreichen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg