Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Champignons - 1 Prise Paprikapulver - 1 Prise Salz - 4 EL Sonnenblumenöl - 500g Zwiebeln - 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und sehr grob zerkleinern, so dass man die Zwiebelstücke noch sehr gut aufspießen kann. Die Holzspieße mit Sonnenblumenöl bestreichen. Nun die Zwiebeln und die Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken. Dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Sonnenblumenöl auf einen Teller geben und die Champignon-Zwiebel-Spieße darin ca. 30 Minuten marinieren. Dabei die Spieße öfters wenden. Die Champignon-Zwiebel-Spieße auf Alufolie legen und ca. 25 Minuten grillen. Auch hier öfters wenden und mit Sonnenblumenöl bestreichen.