Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Asia-Pilzpfanne mit Tofuwürfeln - 1 Rezepte

Champignon

Asia-Pilzpfanne mit Tofuwürfeln

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Steinchampignons - 100g Zuckerschoten - 150g Möhren - 1/2 Bund Lauchzwiebeln - 2 rote Peperoni (milde Sorte) - 1 kleine Zwiebel - 400g Tofu natur - 6 EL Pflanzenöl - 1 EL Sojasoße - 150ml Gemüsebrühe - 1 El Curry ( milde Sorte) - etwas Salz - etwas Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Den Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Peproni in kleine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons vierteln. Möhren halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Zuckerschoten in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls im Wok oder in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Tofu bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen, kurz einkochen lassen. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Zwiebel und Peperoni andünsten. Karotten sowie Zuckerschoten beimengen und 5 Minuten mitdünsten. Curry einrühren. Champignons dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Schließlich die Tofuwürfel und die Lauchzwiebeln unterheben. Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen