Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Bandnudeln mit Porree-Champignon-Sauce - 1 Rezepte

Champignon

Bandnudeln mit Porree-Champignon-Sauce

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Porreestangen - 500g Champignons - 3 EL Butter - Salz - Pfeffer - Cayennepfeffer - 125ml Weißwein - 250ml Sahne - etwas Muskat - 500g Bandnudeln - 80g Parmesan


Zubereitung

Das Nudelwasser aufsetzen. Den Porree waschen, die Champignons putzen und beides in Streifen schneiden. Unter Rühren in der Butter kurz anschwitzen.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Wein und die Sahne angießen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und auf Teller verteilen.Die Porree-Champignons-Sauce darüber geben und mit etwas Parmesan bestreuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -