Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Champignon-Gemüse-Pfanne (VEGAN) - 1 Rezepte

Champignon

Champignon-Gemüse-Pfanne (VEGAN)

Saison Sommer/Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

350g Champignons - 300g Möhren - 400g Lauch - 300g Tomaten - 300g Zucchini - 1 rote Zwiebel - 4 EL Kokosöl - Prise Salz - Prise Pfeffer


Zubereitung

Zwiebeln, Tomaten und Möhren würfeln, Zucchini in Stücke, Champignons in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne wird das Bio-Kokosöl erhitzt. Zwiebeln und Karotten anbraten, danach die Champignons hinzugegeben. Anschließend die Zucchini und zum Schluss die Lauchringe und Tomatenwürfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer alles gut abgeschmeckt.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen