Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gegrillte Pilzspieße - 1 Rezepte

Champignon

Gegrillte Pilzspieße

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Champignons - 1 Bund Frühlingszwiebeln - 2 rote Paprika - 250g Fetakäse - 8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht - 2 EL Olivenöl - Salz - schwarzer Pfeffer - 2 EL gehackter Rosmarin


Zubereitung

Grill aufheizen. Frühlingszwiebeln schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Feta würfeln. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Die Spieße ca. 15 Minuten grillen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen