Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Geschnetzeltes mit Champignons - 1 Rezepte

Champignon

Geschnetzeltes mit Champignons

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Fleisch (Rind, Schwein oder Geflügel) - 300g Champignons - 3 Zwiebeln - Öl - 700ml Gemüsebrühe - Paprika edelsüß - Estragon getrocknet - Liebstöckel - Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - Chiliflocken


Zubereitung

Fleisch in schmale Streifen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Öl die Zwiebeln goldbraun anbraten. Die Champignons dazu tun und unter Rühren braten. Mit Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Soße geben und alles 15 Min. schmoren. Die letzten 5 Min. unter starker Hitze die Soße einreduzieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung