Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Hähnchen-Champignon-Spieße mit Chili-Öl - 1 Rezepte

Champignon

Hähnchen-Champignon-Spieße mit Chili-Öl

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

320g Hähnchenbrustfilet - 400g Champignons - 4 kleine rote Chilischoten - 2 TL Olivenöl - Salz - 2 Bund Koriander8 Holzspieße


Zubereitung

Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen (damit sie nicht verbrennen).Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen, eventuell noch einmal abspülen und fein hacken.Chili in einer kleinen Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.Spieße aus dem Wasser nehmen. Champignons putzen und mit einem Pinsel säubern.Hähnchenfilet abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Spieße mit dem Chili-Öl bestreichen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen