Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pilz-Carpaccio - 1 Rezepte

Champignon

Pilz-Carpaccio

Saison Sommer/Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Champignons - 100g Austernpilze - 1TL Zitronensaft - 2 Stiele glatte Petersilie - 2TL Aceto Balsamico - 2EL kaltgepresstes Olivenöl - Kräutersalz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 Msp. Basilikum in Öl - 1/2TL grüne Pfefferkörner


Zubereitung

Die Pilze in feine Scheiben hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und kleinhacken. Aus dem Essig, dem Öl, Kräutersalz, Pfeffer und dem Basilikum eine Marinade rühren. Die Pilzscheiben dekorativ auf 2 Tellern verteilen und mit der Marinade beträufeln. Die Pfefferkörner auf die Pilze streuen und das Carpaccio mindestens 15 Minuten ziehen lassen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen