Saison Winter Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Hähnchenbrustfilet - 60g Feta - 10 große frische Champignons - 4 EL Sauerrahm - 1 EL Mehl - 1/2 Tasse geriebener Mozzarella - frische Petersilie nach Geschmack - gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack - Salz nach Geschmack - 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Pilze spülen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer schneiden und entfernen die Beine entfernen. Eine Auflaufform mit Backpapier ausdecken und die Champignons reinlegen. Brustfilet fein hacken. In einer Bratpfanne 1 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das gehackte Hähnchenfleisch ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Pilz Beine fein hacken und zu dem bratenden Hähnchenfilet in die Pfanne mit dazu geben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mehl mit Sauerrahm vermischen . Hitze reduzieren und Sahne in die Pfanne geben. Mit schwarzem Pfeffer würzen und kräutern und 1 Prise Salz hinzufügen nd für weitere 8-10 Minuten braten lassen, bis die Mischung dick ist. Dann zum Abkühlen vom Herd nehmen. Während die Mischung abkühlt, den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Feta reiben und mit Hühnerfleisch und Champignons mischen. Zum Schluss die gehackte Petersilie zugeben und umrühren. Mit 2 EL gleichmäßig die Pilzköpfe mit der Füllung bestreichen, ein wenig geriebenen Mozzarella dazugeben. Im Ofen für 15-20 Minuten backen, dann etwas abkühlen lassen und servieren.