Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Fisch-Gemüse-Päckchen - 1 Rezepte

Cherrytomaten

Fisch-Gemüse-Päckchen

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Fischfilets je ca. 150g - 150g Cherrytomaten - 1 kleine Zucchini - 1/2 gelbe Paprika - 1/2 Bd Frühlingszwiebeln - 1 wallnussgroßes Stück Ingwer - 1 Knoblauchzehe - 4-5 EL Limettensaft - 4 EL Rapsöl - 1/2 TL Rohrohrzucker - 1 TL Gemüsebrühe - Meersalz - Pfeffer - 1/2 Bd Koriandergrün - 2-3 EL Sesam


Zubereitung

Tomaten halbieren. Zucchini und Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauchzehe pressen. Ingwer und Knoblauch mit 3 EL Limettensaft und Rapsöl zu einer Marinade verrühren. Mit Rohrohrzucker, Gemüsebrühe, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets trocken tupfen, salzen und mit Limettensaft beträufeln. Jedes Fischfilet auf 1 Bogen Alufolie (30 x 20cm) legen. Gemüse und Marinade auf den Filets verteilen und die Alufolie zu Päckchen verschließen. Päckchen in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen. Koriandergrün grob hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fisch mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam bestreuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -