Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicorée mit Lachsmousse und Sprossen - 1 Rezepte

Chicorée

Chicorée mit Lachsmousse und Sprossen

Saison Herbst Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3-4 Chicorée, Strunk entfernt Lachsmousse: geräucherter Lachs - Frischkäse - Sahne - Zitronensaft - Salz - Pfeffer aus der Mühle - Sprossen zum Dekorieren (möglichst verschiedene Sorten)


Zubereitung

Alle Zutaten für das Mousse in einem Standmixer gut pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einem Löffel oder einem Spritzsack das Mousse auf die Chicorée-Blätter verteilen. Mit Sprossen und frischem Pfeffer würzen und auf einer Platte servieren.

Quelle www.cremeguides.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg