Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicoree-Schiffchen mit Roter Bete - 1 Rezepte

Chicorée

Chicoree-Schiffchen mit Roter Bete

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Chicoree - 1 Rote Bete - 1 Apfel - 40g Walnüsse - 2 EL Walnussöl - 2 EL Weißweinessig - 1 TL Zucker - 5 Stiele glatte Petersilie - Salz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Öl, Essig, Pfeffer und Zucker verrühren. Rote Bete schälen und in feine Stückchen schneiden und in die Vinaigrette geben. Chicoreestrunk großzügig abschneiden. 4 große Blätter auslösen. Restlichen Chicoree je nach Belieben in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feinen Stückchen schneiden. Nüsse zerkleinern und unter die Vinaigrette mischen. Petersilie zerhacken (nicht zu fein). Alles gemischt auf die Blätter verteilen und mit Nüssen und Petersilie-Blättchen garnieren. Dazu passt Baguettebrot.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg