Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicorée und Radicchio mit Bacon und Walnüssen - 1 Rezepte

Radicchio

Chicorée und Radicchio mit Bacon und Walnüssen

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

75g Bacon - 4 Chicorée - 1 Radicchio - 3 EL Ahornsirup (alternativ Honig) - 50g Walnüsse - 2 TL Rosmarin - 1 TL Zucker - 1 EL Butter - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Chicorée und Radicchio waschen und Strunk entfernen. Chicorée halbieren und Radicchio vierteln. Bacon in einer großen Pfanne mit 1 EL Butter scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Chicorée und Radicchio mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten. Gemüse wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne Zucker erhitzen und Walnüsse darin kurz rösten.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg