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Chicoree mit Dattel-Curry-Dip - 1 Rezepte

Chicorée

Chicoree mit Dattel-Curry-Dip

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Chicorée - 50g Sauerrahm - 50g Frischkäse - 4 EL Sahne - 3 EL Olivenöl - 1 EL Zitronensaft oder Apfelessig - 1 TL Ahornsirup oder Honig - 30g Datteln, fein gewürfelt - 30g Schalotten, fein geschnitten - 1 TL Currypulver - 1 TL Meersalz - 1 Pr. Pfeffer, gemahlen


Zubereitung

Sauerrahm, Doppelrahmfrischkäse, Sahne und Olivenöl glatt rühren. Zitronensaft, Ahornsirup, Datteln und Schalotten unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Chicorée putzen und Blätter vom Strunk lösen.


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