Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicoree-Schiffchen mit Roter Bete - 1 Rezepte

Chicorée

Chicoree-Schiffchen mit Roter Bete

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Chicoree - 1 Rote Bete - 1 Apfel - 40g Walnüsse - 2 EL Walnussöl - 2 EL Weißweinessig - 1 TL Zucker - 5 Stiele glatte Petersilie - Salz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Öl, Essig, Pfeffer und Zucker verrühren. Rote Bete schälen und in feine Stückchen schneiden und in die Vinaigrette geben. Chicoreestrunk großzügig abschneiden. 4 große Blätter auslösen. Restlichen Chicoree je nach Belieben in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feinen Stückchen schneiden. Nüsse zerkleinern und unter die Vinaigrette mischen. Petersilie zerhacken (nicht zu fein). Alles gemischt auf die Blätter verteilen und mit Nüssen und Petersilie-Blättchen garnieren. Dazu passt Baguettebrot.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen