Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Möhren-Chicorée-Salat - 1 Rezepte

Chicorée

Möhren-Chicorée-Salat

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Chicorée - 250g Möhren - 1 Apfel - 70g Cashewbruch - 70g getrocknete Aprikosen - 25g Tahin - 25g Mandelmus - 2EL Ahornsirup


Zubereitung

Möhren und Apfel schälen und reiben. Chicorée waschen und klein schneiden. Getrocknete Aprikosen klein schneiden. Alles mit dem Cashewbruch zusammen in einer Schüssel vermengen.Tahin, Mandelmus und den Ahornsirup dazugeben. Und nochmal alles gut durchrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen