Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicoréepfanne - 1 Rezepte

Chicorée

Chicoréepfanne

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Chicorée - 1 Zwiebel (gewürfelt) - 1 TL Gemüsebrühe - 1 Prise Pfeffer - 2 EL Cremé frâiche - 200g Fleischwurst - 1 EL Butter zum Braten


Zubereitung

Für die Chicoréepfanne den Chicorée waschen, halbieren und die bitteren Herzen herausschneiden. Die Stücke in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten. Mit etwas Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzufügen. Mit Crème frâiche verfeinern. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg