Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Chinakohl-Geschnetzeltes - 1 Rezepte

Chinakohl

Chinakohl-Geschnetzeltes

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

ca. 400g Chinakohl - 125g Champignons - 1 Paprika - 200g Putenschnitzel - 2 EL Sesamöl - Sambal Olek - Salz - Pfeffer - 1 EL Tomatenmark - 200ml Gemüsebrühe - Petersilie - Paprikapulver


Zubereitung

Den Chinakohl waschen und putzen den Strunk entfernen und anschließend in schöne Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, Paprika waschen und schneiden, Pilze vierteln. Das Öl im Wok oder einem geeigneten Tiegel erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons zugeben für ca. 2-3 Minuten mitschmoren. Alles zusammen mit etwas Sambal Olek und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark unterrühren, wer mag kann gern noch etwas Knoblauch zugeben. Nun zuletzt noch die Kohlstreifen unterheben und alles mit der Gemüsebrühe, kurz aufkochen und abgedeckt noch ca. 10 Minuten schmoren lassen. Abschließend noch etwas frische Petersilie beifügen

Quelle www.biogemuese-sachsen.de

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