Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
ca. 400g Chinakohl - 125g Champignons - 1 Paprika - 200g Putenschnitzel - 2 EL Sesamöl - Sambal Olek - Salz - Pfeffer - 1 EL Tomatenmark - 200ml Gemüsebrühe - Petersilie - Paprikapulver
Zubereitung
Den Chinakohl waschen und putzen den Strunk entfernen und anschließend in schöne Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, Paprika waschen und schneiden, Pilze vierteln. Das Öl im Wok oder einem geeigneten Tiegel erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons zugeben für ca. 2-3 Minuten mitschmoren. Alles zusammen mit etwas Sambal Olek und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark unterrühren, wer mag kann gern noch etwas Knoblauch zugeben. Nun zuletzt noch die Kohlstreifen unterheben und alles mit der Gemüsebrühe, kurz aufkochen und abgedeckt noch ca. 10 Minuten schmoren lassen. Abschließend noch etwas frische Petersilie beifügen