Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Chinakohl-Kokos-Curry - 1 Rezepte

Chinakohl

Chinakohl-Kokos-Curry

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Chinakohl - 200g Möhren - 1 große Zwiebel - 1 Paprika - 200g Tofu - 3 EL Erdnussöl, für den Wok - 1 EL Currypaste, rot - 400ml Kokosmilch - 200ml Gemüsebrühe - 1 TL Salz


Zubereitung

Zunächst die Blätter des Chinakohls waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Tofu würfelig schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin kräftig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite legen oder an den oberen Rand des Woks schieben. Nun die Zwiebel und die Möhren im Wok anbraten. Die Currypaste dazugeben und für 2 Minuten anbraten. Die Paprika und den Chinakohl hinzufügen und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz würzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Tofu hinzufügen und genießen.

Quelle www.gutekueche.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -