Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chinakohl-Puten-Pfanne - 1 Rezepte

Chinakohl

Chinakohl-Puten-Pfanne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Chinakohl - 4 Putenschnitzel - 3 Möhren - 1 Paprika - 1 Zwiebel - etwas Brühe - 1 Prise Salz - 1 Prise Zucker - 1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Dann alles rausnehmen und auf einen Teller legen. In den Bratsud die klein geschnittenen Möhren, Paprika und die Zwiebeln geben und alles andünsten. Das Geschnetzeltes dazugeben und alles mit Brühe angießen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben und immer wieder umrühren. Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg