Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g geräucherter Scamorza - 4 EL Mayonnaise - 1 TL Senf - 1 TL flüssiger Honig - Pfeffer - Salz - 150g Chinakohl - 1 kleine Möhre - 1 Schalotte - 4 Stiele Petersilie - 4 Roggen-Fladen Brötchen - 1 EL Sesamsamen
Zubereitung
Den Scamorza in ½ cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Mayonnaise, Senf und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und raspeln, die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Sauce und Gemüse mischen. Die Fladenbrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Scamorza belegen, den Salat darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Die oberen Brötchenhälften auflegen.