Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Chinakohlsalat mit Äpfeln und Sellerie - 1 Rezepte

Chinakohl

Chinakohlsalat mit Äpfeln und Sellerie

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Chinakohl - 200g Sellerie - 2 EL Zitronensaft - 1 L Wasser - 2 Äpfel - 50g Myonnaise - 50g Jogurt - 50g Sauerrahm - 1 TL Rohrohrzucker - 1 EL Leinöl - 1 EL Balsamico Bianco - Meersalz - gemahlener schwarzer Pfeffer - 50g Walnusskerne-Bruch - einige Blätter Petersilie


Zubereitung

Sellerie schälen, erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 1 El Zitronensaft in etwa 1 Liter kaltes Wasser geben und die Selleriestreifen darin einlegen. Äpfel halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Anschliessend in feine Streifen schneiden und zum Sellerie ins Wasser legen. Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.Für das Dressing Mayonnaise, Jogurt, Sauerrahm, 1 EL Zitronensaft, Zucker, Leinöl, und Balsamico Bianco gut miteinander vermischen. Dressing mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und Apfel- und Selleriestreifen darunterheben. Chinakohl erst kurz vor dem Anrichten dazugeben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen