Saison Sommer Personen 4 Röllchen Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 großer Kopf Chinakohl - 300g Champignons - 1 Zwiebel - Butter - 30g Umeboshi-Paste - 1-2 EL Sojamehl - 3 EL Sprossen - Salz - Muskat - Pfeffer - Honig
Für die Sauce: 4 Schalotten - 10g Butter - 100g Erdnussmus - ca. 100ml Gemüsebrühe - Zitronensaft - Honig - Salz - weißer Pfeffer - Ingwer
Zubereitung
Ca.16 Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, die dickeren Rippen danach flachschneiden. Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in Butter andünsten. Den restlichen zerkleinerten Kohl, Paste und Sprossen dazugeben, und evtl. mit Mehl überstäuben, um Flüssigkeit aufzusaugen. Alles vermengen und abschmecken. Masse auf je 4 Kohlblätter verteilen, einrollen und evtl. mit Zwirn binden . In einer feuerfesten Form (mit 1 Tasse Gemüsebrühe angießen) zugedeckt im Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Die Sauce aus gedünsteten Schalotten, Erdnussmus, Brühe, und Gewürzen über die Röllchen geben, und kurz überbacken.