Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Cremige Käse Porree Pasta - 1 Rezepte

Porree

Cremige Käse Porree Pasta

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Spaghetti - 1 Stange Porree - 2 Knoblauchzehen - ½ Zwiebel - 60g Frischkäse - 800ml Gemüsebrühe - 20g Pinienkerne - 30g Parmesankäse - 2 TL Butter (zum Anbraten) - 2 TL Olivenöl (zum Anbraten) - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Porree waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti, Brühe und Frischkäse hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Parmesan reiben. Topf vom Herd nehmen, die Hälfte des geriebenen Parmesans hinzufügen und alles vermischen. Pasta mit Pinienkernen und restlichem Parmesan garnieren. Mit etwas Pfeffer würzen und genießen.

Quelle www.kitchenstories.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg