Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Couscous mit Datteln - 1 Rezepte

Datteln

Couscous mit Datteln

Saison Ganzjährig Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Couscous - 1große oder 2 kleine Zwiebeln - 60g Datteln - 1/2 Bund Petersilie - 20g Butter - 2 TL Salz


Zubereitung

Couscous nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln klein schneiden, Datteln entsteinen und längs in schmale Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Couscous dazugeben, mit Salz abschmecken. Datteln und Petersilie unterheben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen