Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Dattel-Nuss Riegel (VEGAN) - 1 Rezepte

Datteln

Dattel-Nuss Riegel (VEGAN)

Saison Ganzjährig Personen 12 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Datteln ohne Stein - 1 EL Chiasamen - 80g Cashewbruch - 80g Mandeln - 80g Kürbiskerne geröstet - 1/2 TL Vanillepulver Bourbon - 1 Prise Meersalz jodiert - 1 TL Kokosöl nativ - 2-3 EL Kokosblütensirup


Zubereitung

Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Backblech oder Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.In einer Schüssel Datteln, Chiasamen, Cashewbruch, Mandeln, Kürbiskerne, Vanillepulver und Salz mischen. Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben und alles gut vermengen. Masse auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig festdrücken. Falls die Masse zu klebrig ist, ein Backpapier darauf legen und dann die Masse festdrücken. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Stücke/Riegel schneiden.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -