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Dicke Bohnen-Bruschetta - 1 Rezepte

Dicke Bohnen

Dicke Bohnen-Bruschetta

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

350g Dicke Bohnen - Salz - 100g Staudensellerie - 75g Pecorino (alternativ Parmesan) - 6 EL kaltgepresstes Olivenöl - 1 EL Zitronensaft - grobes Meersalz - 8 Ciabatta-Scheiben - Schnittlauchröllchen zum Bestreuen


Zubereitung

Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Die Kerne aus der Pergamenthaut lösen und in eine Schüssel geben. Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Scheiben hobeln. Pecorino (oder Parmesan) grob reiben oder hobeln. Zu den Bohnen geben und mit 4 EL Olivenöl, Zitronensaft und grobem Meersalz mischen.Ciabatta-Scheiben mit 2 EL Olivenöl einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Schiene 2-3 Min. rösten, dabei einmal wenden.


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